750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute gourmandise
13 juin 2011

Un pudding de pain de mie beurré

Un pudding de pain de mie beurré
Ce pudding pourrait être le grand frère du pain perdu...sauf qu'il est encore plus moelleux, plus parfumé plus gourmand! Pas trop de saison ? Mais faut il une saison pour se régaler d'un dessert si délicieux?? Pourquoi attendre l'hiver dès que l'on parle...
Publicité
Publicité
10 juin 2011

Petites fleurs de biscuits

Petites fleurs de biscuits
Voici des biscuits pour l'heure du thé....mais pas seulement...vous pouvez cueillir ces petites fleurs à toutes les heures de la journée, pour le plaisir, par simple gourmandise.... Toutes dorées, ces petites fleurs sont un vrai délice de pâte sablée....
8 juin 2011

Millefeuilles aux fraises et chocolat blanc

Millefeuilles aux fraises et chocolat blanc
Toujours dans ma période fraise!! Cette fois, c'est un millefeuille que je vous propose, aux fraises et au chocolat blanc.....mmmmm! Comme toujours la recette est facile à faire , mais elle demande que l'on s'y prenne en avance. En effet, je vous conseille...
6 juin 2011

Des Sprits chocolatés

Des Sprits chocolatés
Je vous propose, aujourd'hui, de retrouver un petit goût de l'enfance avec ces biscuits . A faire avec les bambins ou tout simplement pour ce faire plaisir, voici les Sprits chocolatés. Pour les réaliser il vous faut: 100 gr de beurre 100 gr de sucre...
5 juin 2011

Meringues aux fruits de la passion

Meringues aux fruits de la passion
Pour certains, faire une meringue est un véritable défi. En tout cas, ça l'a été pour moi pendant des années, avant que je trouve LA recette! Celle qui laisse la meringue moelleuse à l'intérieur comme du chamallow..... C'est donc avec cette prépration...
Publicité
Publicité
31 mai 2011

Je ramène..... mes fraises!

Je ramène..... mes fraises!
Y avait longtemps que je ne vous est pas parlé de fraises......ça fait bien 5 jours!!!! Alors cette fois, si on y rajoutait de la coriandre pour faire une mousse? Je trouve que ce mélange de saveurs est très intéressant, on a tellement plus l'habitude...
26 mai 2011

tiramisù aux.....fraises!!

tiramisù aux.....fraises!!
Là..... j'abuse? Un peu, peut être. J'espère en tout cas ne pas vous dégoûter des fraises :-) Alors pour ne pas être" totale fraise" et ajouter une saveur à ce tiramisù je vous propose d'y mettre quelques morceaux de nougat. J'ai fait ce dessert hier...
24 mai 2011

Encore des fraises!

Encore des fraises!
Comme je l'ai dis dans mon post précédent il faut profiter de la saison des fraises....... alors continuons à en profiter! Je vous propose aujourd'hui, un sablé breton aux fraises. Les ingrédients: 400 gr de fraises Pour la pâte: 100 gr de beurre 80 gr...
18 mai 2011

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Après ces quelques jours de silence, je suis ravie de vous retrouver enfin. Mes soucis d'ordinateur sont réglés. Facile, il suffisait juste d'en acheter un neuf!!!!.....Le précédent n'aura fait que 2 ans, je trouve vraiment ça court comme durée de vie,...
2 mai 2011

Sorbet de yaourt sur compotée de fruits rouges

Sorbet de yaourt sur compotée de fruits rouges
Mon beau frère m'a donné le jour de Pâques un livre de cuisine que je trouve très intéressant car il est écrit de concert par des chefs et des docteurs de l'institut Pasteur de Lille. Encore un de ces livres régime me direz vous, peut-être car je ne suis...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
En toute gourmandise
Publicité
Newsletter
En toute gourmandise
Archives
Publicité