Je vous l'ai dit lors de mon billet sur les tatins aux fraises :

"Il faut profiter des derniers fruits de l'été !!!!!" 

donc j'en profite, encore et encore, en faisant d'abord de la confiture........

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puis de gourmands

Chaussons à la Confiture de Fraises

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Préchauffez le four à 180°

Tamisez le sucre glace sur le beurre pommade.

Ajoutez-y la poudre d'amande, le sel puis mélangez.

Ajoutez l'oeuf, et enfin la farine.

Amalgamez alors tous les ingrédients, mais ne travaillez pas trop la pâte, sinon elle sera trop élastique.

Laissez reposer la pâte minimum deux heures au frais, puis étalez-la sur votre plan de travail.

A l'aide d'un emporte pièce découpez des cercles, déposez dans chacun d'eux 1 cuillère de confiture et rabattez l'extrémité pour venir fermer le chausson.

Scellez les bords avec une fourchette.

Enfournez les chaussons 30 à 35 minutes et laissez refroidir sur une grille.

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Profitez-en !!!