750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute gourmandise
28 avril 2011

Poulet caramélisé aux épices

Poulet caramélisé aux épices
Comme promis dans mon dernier post je vous donne aujourd'hui la recette des pilons de poulet que j'ai cuisiné à Pâques. Vu le nombre que l'on était, les quantités sont importantes mais il est facile de les diviser pour une tablée plus raisonnable! En...
Publicité
Publicité
24 avril 2011

Le dessert pour Pâques!

Le dessert pour Pâques!
Pour Pâques cette année, la famille se retrouve à la maison. Loin de mettre les petits plats dans les grands, j'essaie néanmoins de faire un repas qui puisse satisfaire tout le monde. Le temps si prêtant parfaitement bien, nous nous régalerons avec des...
20 avril 2011

Cupcakes au coeur de Spéculoos

Cupcakes au coeur de Spéculoos
Dans la série des cupcakes, il y en a un qui me tient particulièrement à coeur: c'est le cupcake au spéculoos.....tout simplement parcequ'il est au SPECULOOS et que j'adoooore le SPECULOOS!! Des recettes de cupcakes au spéculoos il y en a pléthore....la...
15 avril 2011

Cheesecake au beurre de cacahuète

Cheesecake au beurre de cacahuète
Pour cette recette il y a un impératif: il faut aimer le beurre de cacahuète..... et du coup ma fille a adoré! C'est un cheesecake typiquement américain, mais comme en France il est encore difficile de trouver du Philadelphia (ne désespérons pas, il parait...
13 avril 2011

On continue dans la fraîcheur!

On continue dans la fraîcheur!
Puisque le beau temps est encore de la partie, puisque il fait encore chaud, alors continuons dans ces plats qui nous rafraîchissent......enfin qui donnent une impression de faîcheur au moins! Je vous propose aujourd'hui un gâteau au citron et à la menthe...
Publicité
Publicité
9 avril 2011

Une envie de fraîcheur.....

Une envie de fraîcheur.....
Je ne sais pas pour vous, mais moi dès que le soleil brille, que le ciel est bleu et que les oiseaux chantent il y a un air de vacances qui traîne. Et quand en plus on ajoute la chaleur..... Donc avec ce beau temps, j'ai eu envie de fraîcheur.....dans...
7 avril 2011

Coupes de crème fouettée à la rhubarbe

Coupes de crème fouettée à la rhubarbe
Dans cette recette, l'intéressant c'est le mariage de l'acidité de la rhubarbe avec la légèreté de la crème fouettée et le sucré du sirop. Le contraste des saveurs est très agréable, et je suis sûre que vous tomberez sous le charme de ces coupes toutes...
4 avril 2011

Soupe de fraises au vinaigre balsamique

Soupe de fraises au vinaigre balsamique
Vu le week-end estival que nous avons eu, les envies de fruits frais et juteux commencent à se faire vraiment ressentir. J'ai donc décidé de faire pour le dessert une soupe de fraises. C'est rafraîchissant, sucré et acidulé à la fois. 1kg de fraises 200gr...
Publicité
Publicité
En toute gourmandise
Publicité
Newsletter
En toute gourmandise
Archives
Publicité