Potiron à la Créole.......
Je ne suis pas très assidue en ce moment, plus le temps de grand chose........même pas celui de changer ma bannière, alors que nous sommes déjà mi-octobre !
Mais bon, a y est c'est fait !
Comme l'automne est là, et que je suis sûre, que tout le monde aimerait bien encore être en été, je me suis dit que de cuisiner du
Potiron à la Créole,
histoire de garder un peu de chaleur dans la tête, pouvait en intéresser un ou deux.
Dans l'huile, faites revenir l'oignon émincé, le poivron coupé en morceaux et les tomates concassées Quand vous aurez obtenu une sorte de purée, ajoutez les lardons et le potiron coupé en petits cubes.
Laissez mijoter, jusqu'à ce que les morceaux soient très tendres soit environ 15 mn.
Remuez, ajoutez le curry et remuez encore 2 mn.
Simple comme bonjour !
"Les feuilles sèches préparent la tisane de l'automne"