Hier, je vous ai annoncé que vous auriez une recette cocooning en ce 11 décembre.

Je ne vous ai pas menti....quoi de plus réconfortant qu'un bon

Chocolat   Chaud aux  Épices

Ce ne sont pas vos amis, à qui vous offrirez cette bonbonnière pleine de saveurs, qui vont me contredire.....

_IGP6700 _IGP6706

Coupez la gousse de vanille en 2 et grattez les graines. Mettez-les dans un saladier et ajoutez le cacao, la cassonade, et les épices.

Mélangez tous les ingrédients et versez dans un joli contenant.

Cette fois, j'ai choisi une bonbonnière que j'ai trouvé chez "Maison du Monde", de mémoire il ne doit pas y en avoir pour plus de 2 ou 3 euros. J'ai imprimé l'étiquette sur du papier kraft, et l'ai nouée avec une ficelle de lin.

_IGP6707

Rappel pour procéder à l'impression des étiquettes :

Copiez - collez les étiquettes ci dessous dans Word, découpez-les et collez-les dos à dos.

chocolat_aux__pices_recto    chocolat_aux__pices_verso

Petit plus pour les amis très gourmands à qui vous destinez ce Chocolat chaud aux Epices.......

Suggérez leur, de monter une chantilly avec 15 cl de crème liquide et 1 cs de sucre glace et de se faire un chocolat liégeois !!!! Mais là, c'est pour les très, très gourmands.....

 

A demain pour une nouvelle gourmandise à offrir.......