Toujours sans internet à la maison, je me suis expatriée !
Et maintenant, non seulement j'ai une connexion quand je le veux, mais en plus j'ai la chaleur et le soleil.......
Troooooop bien !
J'en profite donc pour patager avec vous la recette des
Beignets de Courgettes à la Ricotta
Beignets, galettes......appelez-les comme vous le souhaitez, mais quelque soit le nom que vous leur attribuez, c'est super bon !
2 courgettes
80 g de ricotta
2 oeufs
1 petit oignon
2 gousses d'ail
100 g de farine
2 cc de zestes de citron
huile de friture
sel/poivre
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Râpez grossièrement les courgettes et mettez-les dans un bol avec la ricotta, les oeufs, les zestes, l'ail haché et l'oignon émincé. Mélangez bien et incorporez la farine.
Faites chauffer dans une grande poêle 2 cm d'huile de friture et lorsque celle-ci est a bonne température, déposez-y deux monticules de pâte que vous étalerez un peu pour leur donner une forme ronde.
Les beignets doivent être dorés et croustillants, ce qui implique environ 3 minutes de cuisson par face.
Vous pouvez faire les beignets un peu à l'avance et les réchauffer au four à 160 °
Régalez vous !