Toujours sans internet à la maison, je me suis expatriée !

Et maintenant, non seulement j'ai une connexion quand je le veux, mais en plus j'ai la chaleur et le soleil.......

Troooooop bien !

J'en profite donc pour patager avec vous la recette des

Beignets de Courgettes à la Ricotta

Beignets, galettes......appelez-les comme vous le souhaitez, mais quelque soit le nom que vous leur attribuez, c'est super bon !

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2 courgettes

80 g de ricotta

2 oeufs

1 petit oignon

2 gousses d'ail

100 g de farine

2 cc de zestes de citron

huile de friture

sel/poivre

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Râpez grossièrement les courgettes et mettez-les dans un bol avec la ricotta, les oeufs, les zestes, l'ail haché et l'oignon émincé. Mélangez bien et incorporez la farine.

Faites chauffer dans une grande poêle 2 cm d'huile de friture et lorsque celle-ci est a bonne température, déposez-y deux monticules de pâte que vous étalerez un peu pour leur donner une forme ronde.

Les beignets doivent être dorés et croustillants, ce qui implique environ 3 minutes de cuisson par face.

Vous pouvez faire les beignets un peu à l'avance et les réchauffer au four à 160 °

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Régalez vous !