Parmi les fameuses "bonnes" résolutions de début d'année que tout le monde fait, j'avais sur ma liste : "poster au moins une recette par semaine sur mon blog"...........heureusement je n'avais pas précisé quand ça devait commencer !!

Disons alors que c'est le top départ aujourd'hui !!!!!

Le chorizo est un ingrédient magique si on l'aime, car il s'accorde avec tout :-) Apres l'avoir testé avec du poisson  ici, voilà un nouvel essai avec du lapin.

LApiN au CHoRizo

 

 

photo LR2

 

 

Farinez les morceaux de viande. Faites chauffer un peu d'huile dans une cocotte, jettez-y les morceaux de lapin et faites-les dorer sur tous les côtés à feu moyen.

Epluchez l'oignon et l'ail puis émincez l'un et écrasez l'autre. Coupez le céleri en tronçons. Ajoutez le tout dans la cocotte et laissez blondir pendant quelques minutes.

Versez le vin blanc et faites-le évaporer. Ajoutez alors le bouillon, le romarin, le sel et le poivre.

Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux.

Lavez les champignons et coupez les en lamelles, (ou ouvrez une boite !!!), coupez le chorizo en rondelles et versez-les dans la cocotte puis poursuivez la cuisson encore 10 minutes. 

 

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