Après un petit séjour dans les belles villes de Nantes et de La Baule........

tout en passant par le charmant village de Trentemoult ( et dire que certains n'arrivent pas à se souvenir de ce nom !)

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il est grand temps que je vous livre ma nouvelle recette à base de courge (et oui il m'en reste encore quelques unes !!!)

Je suis sûre que vous vous impatientiez, lol .......

 

Cette fois-ci j'ai travaillé le patidou

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en faisant un

Flan de Patidou

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Coupez le patidou, épépinez-le et faites le cuire à la vapeur 20 minutes.

Réduisez-le en purée.

Délayez la maïzena dans les 2 cs d'eau, puis dans une casserole, versez le lait, la maïzena délayée, et la purée.

Mélangez bien, il ne doit y avoir aucun grumeau.

Sur un feu relativement doux, laissez épaissir sans cesser de remuer.

A l'ébullition, ajoutez le sucre, le jus d'orange et quelques zestes.

Versez la préparation dans des moules individuels et passez-les sous le grill quelques minutes pour que les flans prennent de belles couleurs.

Servez froid.

Très simple à faire !

Il est bien évident, que cette recette ( et toutes celles que je vous ai déjà postées) est réalisable avec n'importe quelle courge.

 

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Maintenant à vous de juger......