Imaginez un gâteau à la fois au chocolat noir, au chocolat au lait, au chocolat blanc.....

Je sais que c'est le rêve de beaucoup de gourmands, c'est pourquoi je vous propose aujourd'hui ce brownies.

L'association des 3 chocolats procure beaucoup de saveur. Mais surtout les pépites blanches et au lait qui fondent légèrement à la cuisson rendent ce gâteau extrêmement moelleux.

Oh la la, je devine vos papilles qui s'affolent, alors assez de blabla voici la recette!

_IGP1839

_IGP1826

350 gr de chocolat noir

100 gr de pépites de chocolat au lait

(ou 100 gr coupés en morceaux)

100gr de pépites de chocolat blanc

(idem!)

375 gr de beurre

6 oeufs

1 cs d'extrait de vanille

1 cc de sel

350 gr de sucre

225 gr de farine

Préchauffez votre four à 180°

Faire fondre le beurre dans une casserole, y plonger le chocolat noir haché et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde à son tour.

Hors du feu ajoutez 6 oeufs l'un après l'aute en mélangeant à chaque fois. Vous devez obtenir une pâte homogène. Incorporez alors l'extrait de vanille, le sel, le sucre et la farine. Bien mélanger à chaque à chaque fois.

Ajoutez les pépites de chocolat et versez ce mélange sirupeux dans un moule carré.

Enfournez 20 min. Le gâteau est cit quand le dessus est marron clair et craquelé.

Découpez des carrés et saupoudrez de sucre glace.

_IGP1822

_IGP1818

Hi hi, arrêtez de baver sur votre écran, filez en cuisine!!!