Sortie du dernier numéro de Elle à Table, j'ai, ce weed end, cuisiné cette recette de
TrAveRs CaRamEliséS TanDooRi
Très parfumés, rapide à faire, ces travers sont un véritable délice....parole de gourmands gourmets !
La seule chose que je me suis permise de modifier c'est le nombre de cuillères à soupe de sauce soja. Je me suis contentée d'en mettre 2 au lieu de 4. J'ai eu peur que ce soit trop salé sinon...
Faire cuire les travers 45 minutes dans de l'eau bouillante salée.
Pré-chauffez le four à 160°
Pendant ce temps, hachez les échalotes et l'ail. Mélangez-les au ketchup, versez le jus de citron vert, le vinaigre de riz, l'huile, la sauce soja, les épices tandoori et poivrez.
Égouttez les travers, mettez-les dans un plat à gratin, nappez-les de la marinade et faites-les cuire 30 à 45 minutes au four.
Si la marinade est trop épaisse, rajoutez un peu d'eau pour l'allonger.
Quand je vous disais que c'était rapide !!!!
Bon appétit !