Après les agapes du mois de décembre, les macarons et les brioches à la crème des derniers billets, voici enfin, de quoi faire un repas léger !  Et  je vous assure, c'est appréciable !

Si toute fois, vous voulez en faire une entrée, je pense  que vous apprécierez aussi.......à vous de voir !

 

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2 oeufs entiers +2 jaunes

150 g de saumon fumé coupé en lanières

20 cl de crème liquide

25 cl de lait

10 g de maïzena

1 à 2 branches d'aneth

sel/poivre

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Préchauffez votre four à 180°.

Mélangez tous les oeufs, la crème, le lait et la maïzena dans un saladier.

Versez le mélange obtenu dans des ramequins beurrés et répartissez dedans les lanières de saumon fumé.

Parsemez le dessus d'aneth.

Faites cuire au bain marie pendant 30 à 40 minutes.

Servez chaud  et accompagnez ces petits flans d'une belle salade verte.

 

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