Après les agapes du mois de décembre, les macarons et les brioches à la crème des derniers billets, voici enfin, de quoi faire un repas léger ! Et je vous assure, c'est appréciable !
Si toute fois, vous voulez en faire une entrée, je pense que vous apprécierez aussi.......à vous de voir !
2 oeufs entiers +2 jaunes
150 g de saumon fumé coupé en lanières
20 cl de crème liquide
25 cl de lait
10 g de maïzena
1 à 2 branches d'aneth
sel/poivre
*************
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez tous les oeufs, la crème, le lait et la maïzena dans un saladier.
Versez le mélange obtenu dans des ramequins beurrés et répartissez dedans les lanières de saumon fumé.
Parsemez le dessus d'aneth.
Faites cuire au bain marie pendant 30 à 40 minutes.
Servez chaud et accompagnez ces petits flans d'une belle salade verte.