Voici un plat très facile à réaliser pour un en-cas les soirs ou l'on ne veut pas se casser la tête!

Copie de _IGP1288

Servi avec une salade ce toast a comblé petits et grands chez moi!

Copie de _IGP1292

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour 6 personnes:

6 oeufs

6 tranches de pain de mie sans croûte

6 tranches de jambon blanc

12 tranches de fromage à raclette (ou autre selon votre goût)

du beurre

du sel, du poivre

Faites bouillir de l'eau et y plonger les oeufs 6 min pour les avoir mollets.

Passez-les alors sous l'eau froide pour couper la cuisson, et écaillez-les délicatement.

Beurrez chaque tranche de pain, déposez dessus le jambon plié et ensuite l'oeuf.

Salez, poivrez et recouvrez de 2 tranches de fromage en calant bien l'oeuf pour qu'il ne glisse pas.

Placez les toasts sur une plaque et passez sous le grill pendant quelques minutes en surveillant pour faire fondre et dorer le fromage.

Dégustez dès la sortie du four.

Copie de _IGP1293