Comme la ronde n'arrête pas de tourner, je continue de tourner avec elle.........tant que je ne chancelle pas, pourquoi me priver de cette joie ?!?!? 

Pour cette édition, j'ai eu le plaisir de découvrir le blog de Gridelle plein de bonnes surprises gourmandes........

J'ai donc pu, sans difficulté, choisir une recette qui a fait le bonheur des gourmands qui habitent chez moi !!

J'ai préparé des

Petits   Carrés  Citron Noisette

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Pour la pâte sablée

125 g de beurre pommade

40 g de sucre glace

150 g de farine

40 g de poudre de noisette  pralin

Pour la crème de citron

3 oeufs

80 g de sucre roux

20 g de farine

20 g de poudre de noisette  pralin

125 ml de jus de citron

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Préchauffez votre four à 180°

Pour préparer la pâte, mélangez dans un saladier le sucre, la farine, le pralin et le beurre coupé en morceaux. Avec les mains travaillez la pâte pour obtenir un mélange sableux, puis formez une boule. Étalez-la au rouleau et déposez-la dans un moule carré 20x20 sans faire de bord (la pâte doit être plate). Piquez et enfournez pour 15 minutes.

Pendant ce temps, préparez la crème au citron en mélangeant tous les ingrédients.

Une fois la pâte précuite, versez dessus la préparation au citron et enfournez pour 20 minutes.

Laissez refroidir et découpez en carrés.

Pour le plaisir des yeux, j'ai saupoudré de sucre glace et de zestes de citron. Je pense d'ailleurs en incorporer la prochaine fois dans la crème.

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Merci Gridelle pour cette belle recette, mes gourmands étaient aux anges !

Il est grand temps pour moi d'aller chez Marion du blog

Crumbles et Cassonade voir si elle a trouvé chaussure à son pied...........euh, recette à son goût !