Je suis très fière de moi.......et oui, jusqu'à présent je tiens ma résolution, à savoir : présenter alternativement du sucré et du salé.
Bon d'accord, côté salé, je donne plutôt dans la tarte, et aujourd'hui encore.
Mais je trouve ça tellement pratique !
On les mange chaudes ou froides, le midi vite fait sur le coin du bureau ou le soir avec une salade pour un dîner léger comme il se doit, végétarienne ou à base de viande, avec des ingrédients prévus ou des fonds de frigo..... bref, pour moi, les tartes salées sont vraiment idéales, d'ou leur grande présence sur ce blog !!
Aujourd'hui, c'est donc une
Tarte aux Oignons Confits......
Hyper rapide à faire, hyper bonne avec ses saveurs sucrées/ salées, cette tarte est un pur régal.........
ParoleS de gourmandeS...n'est-ce pas ?
Une pâte feuilletée
un pot d'oignons confits
un paquet de féta
4 petites pommes de terre
8 tranches de pancetta
une branche de romarin
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Faites cuire les pommes de terre à l'eau, épluchez-les et réservez.
Préchauffez votre four à 180°
Déroulez votre pâte feuilletée, et étalez dessus le pot d'oignons confits en laissant une bordure de 2 cm.
Répartissez sur les oignons, les pommes de terre coupées en rondelles, la féta coupée en cubes puis les tranches de pancetta posées en chiffonnade et enfin répartissez le romarin effeuillé.
Enfournez pour 25 minutes.
Dégustez tiède ou froide........