Après avoir concocté pour certains de vos amis, la Gelée de vin blanc  pour accompagner leurs fromages (ça date du 5 décembre, clic !),  vous pouvez préparer pour d'autres, du

Chutney de Potimarron

oups, j'avais dit plus de recettes de courges !

_IGP6998_1 _IGP6997 

Epluchez et couper en petits morceaux le potimarron.

Epluchez et coupez  la 1/2 pomme en cubes.

Mettez le potimarron et la pomme dans une grande casserole, ajoutez l'ail, le gingembre, l'échalote épluchée et hachée, la cassonade, les épices, le vinaigre et 10 cl d'eau. Salez, poivrez et portez à ébullition.

Laissez cuire sur feu doux 45 minutes et remuez souvent pour éviter au chutney d'accrocher.

Remplissez des petits verres espagnols et laissez refroidir.

Vous pouvez trouver ces verres chez Zodio, casa, ...... voire même dans votre hyper ou chez Gifi.

Fermez avec du papier à papillote clic. Accrochez l'étiquette avec un ruban ou une ficelle en lin, après l'avoir copiée-collée dans Word et imprimée.

 

etiquette_

 

Si vous le voulez toujours......à demain !