A y est !!!! Voilà ma 3 ème participation à ce jeu si sympathique :-)

Encore une fois un grand merci aux organisatrices qui gèrent tout ça de mains de maître, je veux parler de

Melle Banane, Sorcilili et Minnistéphie!!!

Pour cette nouvelle ronde je devais trouver une recette chez Ginia et puisque que suis dans ma période salée j'ai sélectionné chez elle le   Gratiné de Surimi.

Et bien j'aime autant vous dire que je n'ai pas été déçue de mon choix.......c'est délicieux! Un grand merci à toi Ginia de m'avoir permis de découvrir cette recette. Et il est plus que certain que mes prochains invités auront le droit, eux aussi, à cette savoureuse entrée :-).

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Je n'ai absolument rien changé, je vous la livre exactement comme je l'ai trouvée.......d'ailleurs, il n'y a rien à modifier !

12 bâtonnets de Surimi

1 pot de pointes d'asperges

2 échalotes

1 gousse d'ail

du persil

le jus d'un citron

10cl de vin blanc

30 gr de beurre

2 cs de crème fraîche

du fromage râpé

de la chapelure

du piment d'Espelette

sel/poivre

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Faites fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir les échalotes et l'ail. Ajoutez le jus de citron, le vin blanc puis les bâtonnets de Surimi et les pointes d'asperges coupés en tronçons.

Laissez le vin s'évaporer puis ajoutez la crème fraîche et le persil. Assaisonnez.

Remplissez des ramequins allant au four de la préparation, recouvrez de fromage râpé et saupoudrez de chapelure puis d'un peu de piment d'Espelette.

Enfournez à 180° quelques minutes, le temps de gratiner.

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Maintenant je file chez Oum-Hamza pour voir la recette qu'elle a choisi chez moi !!!

Bonne ronde à tous les participants :-)