Avant toute chose, je tiens à vous expliquer la raison de mon silence sur vos blogs en ce moment.

Ce n'est pas de ma faute !!!! C'est celle de ma box qui a décidé de fonctionner de façon alternative ces derniers temps, avec malheureusement un OFF de plusieurs jours cette semaine.

Je profite alors d'une connection pas très avouable (oh pas bien !) pour vous envoyer la recette des

Biscuits à l' Anis

Pour apprécier ces bicuits il faut aimer l'anis, et vraiment beaucoup ! car le goût est très prononcé.

Mais pour ceux qui aiment c'est un pur bonheur !!!

_IGP2127 _IGP2120

3 blancs d'oeufs

270 g de farine

250 g de sucre

10 g de grains d'anis

10 g de levure chimique

**********************

A l'aide l'un mortier, écrasez la moitié des graines d'anis.

Mélangez la totalité de l'anis à la farine et réservez.

Montez au robot les blancs en  neige bien fermes et incorporez petit à petit le sucre pour obtenir une sorte d'appareil à meringue.

Tout en continuant de remuer, mais à petite vitesse, incorporez la farine anisée.

Versez la pâte dans une poche à douille et faites des batonnets sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.

Laissez sécher les biscuits plusieurs heures, voire même une nuit, puis enfournez-les à 200° pendant 8 minutes.

_IGP2133 _IGP2115

A déguster avec gourmandise !

J'espère vous retrouver très vite.....