Y avait longtemps que je ne vous est pas parlé de fraises......ça fait bien 5 jours!!!! Alors cette fois, si on y rajoutait de la coriandre pour faire une mousse?Copie_de__IGP2907 

Copie_de__IGP2882

Copie_de__IGP2875       Copie_de__IGP2905

Je trouve que ce mélange de saveurs est très intéressant, on a tellement plus l'habitude de marier les fraises avec du basilic, alors pourquoi ne pas innover avec de la coriandre.

Pour cette recette, encore très très simple à faire, il vous faut:

300 gr de fraises

100 gr de sucre

20 cl de crème liquide

2 blancs d'oeufs

les feuilles de 3 branches de coriandre ( à augmenter ou diminuer selon votre goût)

Lavez, équeutez et coupez les fraises et les mixez avec la coriandre. Gardez en 3 entières pour décorer.

Montez la crème en chantilly en incorporant peu à peu le sucre. Y incorporer délicatement les fraises mixées.

Montez les blancs en neige très ferme et amalgamez-les délicatement à la purée de fraises à la chantilly.

Versez la mousse dans 6 jolis verres.

Copie_de__IGP2866

Décorez d'une d'1/2 fraise et d'une feuille de coriandre.

Copie_de__IGP2896

Si vous aimez les verres, vous les trouverez chez Alinéa au prix exorbitant de 1 euro les 6!!! Ils s'appellent CENT.

Copie_de__IGP2891

Régalez vous c'est sans danger!