Y avait longtemps que je ne vous est pas parlé de fraises......ça fait bien 5 jours!!!! Alors cette fois, si on y rajoutait de la coriandre pour faire une mousse?
Je trouve que ce mélange de saveurs est très intéressant, on a tellement plus l'habitude de marier les fraises avec du basilic, alors pourquoi ne pas innover avec de la coriandre.
Pour cette recette, encore très très simple à faire, il vous faut:
300 gr de fraises
100 gr de sucre
20 cl de crème liquide
2 blancs d'oeufs
les feuilles de 3 branches de coriandre ( à augmenter ou diminuer selon votre goût)
Lavez, équeutez et coupez les fraises et les mixez avec la coriandre. Gardez en 3 entières pour décorer.
Montez la crème en chantilly en incorporant peu à peu le sucre. Y incorporer délicatement les fraises mixées.
Montez les blancs en neige très ferme et amalgamez-les délicatement à la purée de fraises à la chantilly.
Versez la mousse dans 6 jolis verres.
Décorez d'une d'1/2 fraise et d'une feuille de coriandre.
Si vous aimez les verres, vous les trouverez chez Alinéa au prix exorbitant de 1 euro les 6!!! Ils s'appellent CENT.
Régalez vous c'est sans danger!