750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute gourmandise
15 février 2016

Gaufres fourrées à la vergeoise...

Gaufres fourrées à la vergeoise...
Bon, si vous n'êtes pas au régime vous pouvez continuer à lire cet article et faire cette recette, sinon., passez!!! Car ces GauFrES FouRRéeS sont riches, voire même très riches avec la vergeoise au beurre. Mais qu'est-ce que c'est booooon !!!! Délayez...
Publicité
Publicité
3 février 2016

Jarret de Porc à la Sauge et au Fenouil

Jarret de Porc à la Sauge et au Fenouil
Le jarret fait partie des pièces de viande que j'aime le plus. Alors, après celle-ci ici voici une nouvelle version JaRReT de PoRc à la SaUge et au FeNOuiL Préchauffez le four à 220° Dans un mortier, plilez la fleur de sel, les graines de fenouil et la...
En toute gourmandise
Publicité
Newsletter
En toute gourmandise
Archives
Publicité