L'association de la cannelle et de l'huile d'olive dans un sablé peut vous surprendre au premier abord, et je peux comprendre votre étonnement :-) mais croyez moi aussi étrange que peut paraître ce mélange de saveurs, c'est bon!! Il faut oser, et je pense que vous épaterez les gourmands autour de vous!!

Copie de _IGP3550

Peu d'ingrédients pour cette recette:

250 gr de farine

125 gr de sucre

le zeste d'1/2 citron

1 cc de cannelle en poudre

125ml d'huile d'olive

Préchauffez votre four à 180°

Tamisez la farine et le sucre dans un saladier. Ajoutez les zestes du citron, faites un puits et versez l'huile d'olive. Mélangez pour obtenir une pâte, sans trop la travailler.

Formez des petites boules de taille égale. Avec le doigt, faites un creux dans chaque boule et l'applatissez-les légèrement. Posez les sablés bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez les gâteaux de cannelle et enfournez pour 25 à 30 min.

Copie de _IGP3552

Copie de _IGP3562

A bientôt pour d'autres gourmandises!