Après vous avoir présenté des Sprits, puis des Petites fleurs, il était temps de rajouter une catégorie à mes catégories! Voilà qui est fait, vous y retrouverez désormais les recettes de biscuits.
Pour "l'inauguration" je vous propose des biscuits à la cuiller.
Le bonheur de ce biscuit c'est sa légèreté avec son côté aérien.
Il fond littéralement sur la langue!
Très peu d'ingrédients pour cette recette, c'est plutôt bien non?
2 oeufs
55 gr de sucre en poudre
45 gr de farine
du sucre glace
Et c'est tout......
Pour commencer, pré-chauffez votre four à 170°.
Dans un premier bol, fouettez les jaunes avec 40 gr, sur les 55, de sucre en poudre, puis ajoutez la farine.
Dans un second bol, montez les blancs en neige et versez vers le fin les 15 gr de sucre en poudre restants. Incorporez délicatement ces blancs au contenu du premier bol. La préparation doit rester mousseuse.
Mettez-la alors dans une poche à douille (douille n° 18 et lisse) et formez des boudins sur une plaque cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille de silicone.
Saupoudrez une premiere fois de sucre glace et enfournez 15 min.
Laissez refroidir les biscuits et roulez le dessus dans du sucre glace.
Il est temps alors de croquez dedans!