Une petite entrée aux saveurs de vacances avec ces rouleaux à la ricotta. Rien de tel pour s'imaginer à une terrasse ombragée......Et puis c'est si simple à faire.

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8 feuilles bricks

400 gr de ricotta

1 oeuf

50 gr de parmesan râpé

1/2 bocal de tomates confites

1/2 botte de basilic

des graines de pavots

sel, poivre

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Préchauffez votre four à 180°

Découpez les tomates confites en petits dés.

Dans un saladier mélanger la ricotta avec l'oeuf, puis ajoutez tous les autres ingrédients sauf les graines de pavot.

Déposez une grosse cuillère à soupe du mélange à une extrémité d'une feuille de brick et formez le rouleau.

Humidifiez, avec de l'eau ou un blanc d'oeuf, une ligne au centre du rouleau et saupoudrez-la de graines de pavot.

Posez les rouleaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez jusqu'à ce que les rouleaux prennent une belle couleur, soit environ 15 min.

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Accompagnez ces rouleaux d'une salade et de quelques tomates arrosées d'une crème de balsamique.

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