Copie_de__IGP1414

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Puisque c'est le week end et que nous pouvons être tous réunis autour de la table autant passer un bon moment ensemble! Et chez nous ça passe aussi par les assiettes!

J'ai donc préparer des magrets au miel. Je connais bien mon petit monde et là je savais que j'allais tous les contenter!

Ingrédients:

4 magrets de canard

4 oignons

15 cl de vinaigre

2 cs de miel

Préparation:

Eplucher et ciseler les oignons.

Dans une poêle sans matière grasse mettre à cuire les magrets côté peau pendant 5 min. Les retourner et les cuire encore 2 à 3 min, selon votre goût. Reserver.

Dans la même poêle, mettre à revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur. Déglacer avec le vinaigre, laisser réduire 1 min puis ajouter le miel. Mélanger et servir cette sauce sur les magrets.

Copie_de__IGP1398

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terres sautées, comme j'ai fait cette fois-ci, ou de riz ou encore d'une purée de légumes.