L'échéance se rapproche, se rapproche !!
Alors en attendant de voir des étoiles dans les yeux des enfants,
des Étoiles à la Cannelle
peuvent faire patienter.
Pour les étoiles:
200 g de sucre
200 g d'amandes en poudre
200 g de noisettes en poudre
3 blancs d'oeufs
2 cc de cannelle
Pour le glaçage
100 g de sucre glace
1/2 blanc d'oeuf
1 trait de jus de citron
Préchauffez le four à 150°.
Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre, puis la poudre d'amande, la poudre de noisette et la cannelle.
Découpez un grand morceau de papier sulfurisé, farinez-le et versez la pâte dessus, recouvrez-la d'une autre feuille de papier et à l'aide d'un rouleau étalez pour avoir une épaisseur de 0.5 cm. Retirez la feuille du dessus et mettez à cuire 8 à 10 minutes. Laissez refroidir complètement. Mélangez tous les ingrédients du glaçage et étalez sur toute la surface du biscuit. Laissez le glaçage durcir, puis découpez à l'emporte-pièce des étoiles.