L'échéance se rapproche, se rapproche !!

Alors en attendant de voir des étoiles dans les yeux des enfants,

des  Étoiles à la Cannelle

peuvent faire patienter.

 

Copie de _IGP6578  Copie de _IGP6579

sierelement7_thumb1[1]

Pour les étoiles:

200 g de sucre

200 g d'amandes en poudre

200 g de noisettes en poudre

3 blancs d'oeufs

2 cc de cannelle

Pour le glaçage

100 g de sucre glace

1/2 blanc d'oeuf

1 trait de jus de citron

 

Préchauffez le four à 150°.

Battez les blancs en neige et ajoutez le sucre, puis la poudre d'amande, la poudre de noisette et la cannelle.

Découpez un grand morceau de papier sulfurisé, farinez-le et versez la pâte dessus, recouvrez-la d'une autre feuille de papier et à l'aide d'un rouleau étalez pour avoir une épaisseur de 0.5 cm. Retirez la feuille du dessus et mettez à cuire 8 à 10 minutes. Laissez refroidir complètement. Mélangez tous les ingrédients du glaçage et étalez sur toute la surface du biscuit. Laissez le glaçage durcir, puis découpez à l'emporte-pièce des étoiles.

Copie de _IGP6580

Copie de _IGP6587