Plusieurs d'entre vous m'ont demandé comment utiliser le chutney de tomates proposé hier. Il peut, bien sur, servir de condiment pour accompagner une viande ou des légumes, mais, vous pouvez aussi faire avec une entrée pleine de fraîcheur....à la tomate!!

 

Copie de _IGP4483

Copie de _IGP4486

Pas très difficile à faire quand on a déjà préparé le chutney, il suffit de couper une tomate en 4 tranches plus ou moins égales, de déposer 1 cc de chutney sur chacune d'elle et enfin de reconstituer la tomate.

Copie de _IGP4487

 Pour être sûre que les tranches ne glisseront pas, j'ai planté au centre du "mille-feuille" un bâtonnet (sorte de jolie brochette en bois) qui le traverse de part et autre. Ça facilite grandement le service!!!

Copie de _IGP4490

Voilà une possibilité, mais je suis tout à fait sûre que vous en trouvez plein d'autres.....et je suis preneuse de vos géniales idées.