750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute gourmandise
28 mai 2012

Tarte Verte Printanière....

Tarte Verte Printanière....
Il y a quelques jours, j'ai acheté en Charentes de la farine de noix. Farine artisanale faite par un passionné dans ce moulin...... Le Moulin de Verteuil Alors, spécialement pour la personne qui en a acheté en même temps que moi et avant que les charançons...
Publicité
Publicité
18 mai 2012

Des Galettes de Maïs avec une Sauce Tomate-Féta-Avocat

Des Galettes de Maïs avec une Sauce Tomate-Féta-Avocat
Avez vous remarqué que ces derniers temps, moi, bec sucré, je vous propose aussi des recettes salées ?!?!?! Une salée / une sucrée, je vais essayer de respecter cette alternance......d'ailleurs l'alternance est à la mode en ce moment !! Donc, après la...
5 mai 2012

Une Quiche à l'Ail et au Brocoli......

Une Quiche à l'Ail et au Brocoli......
Dans la famille des plats vite faits et toujours appréciés de tous, on trouve sans conteste les quiches. On a toujours sous la main de quoi faire une quiche dans ses placards....... car son gros, voire très très gros avantage, c'est que l'on y met bien...
4 avril 2012

Un Repas Indien........part4

Un Repas Indien........part4
Aujourd'hui, la dernière partie du repas indien ! Pour s'avourer pleinement le curry au poulet , le riz pilaf aux épices , et le mutter (paneer), il faut, pour accompagner tout ça, Un R a ï t a et des N aan s Pour le Raïta 300 g de yaourt bulgare 3 échalotes...
3 avril 2012

Un Repas Indien.....part 3

Un Repas Indien.....part 3
Après le curry de poulet ici et le riz pilaf aux épices ici voici les légumes ! C'est le moment de préparer le M u t t e r P a n e e r 1 oignon 2 gousses d'ail 3 cm de gingembre 1 cc de garam masala 1 cc de safran 500 g de petits pois surgelés 200 ml...
Publicité
Publicité
2 avril 2012

Un Repas Indien....part 2

Un Repas Indien....part 2
Pour continuer dans la découverte de mon Repas Indien, après le Curry au Poulet , voici le R i z P i l a f aux É p i c e s 1 oignon 2 clous de girofle 3 gousses de cardamome 1/2 cc de cumin en grains 2 bâtons de cannelle 1/2 cc de graines de nigelle 500g...
1 avril 2012

Un Repas Indien........Part 1

Un Repas Indien........Part 1
Lors d'un repas entre amis, je me suis lancée dans la cuisine indienne........ jusqu'au dessert. Donc tout naturellement, c'est vers l'anglaise Nigella Lawson que je me suis tournée, lol !!!!!! Bon d'accord, ce n'est peut-être pas la première personne...
1 mars 2012

Maki-zushi & Nigiri-zushi

Maki-zushi & Nigiri-zushi
Je ne sais pas pour vous, mais moi, je suis une accro de la cuisine japonaise...et parmi mes plats préférés, rien de très original, mais j'aime beaucoup les M a k i - Z u s h i & N i g i r i - Z u s h i Je dois l'avouer, pour arriver à ce résultat, je...
24 janvier 2012

Purée de Patates Douces au Jus d'Orange......

Purée de Patates Douces au Jus d'Orange......
Je sais que j'ai vu cette recette à la télévision, mais vous dire où, quand, j'en suis bien incapable...... ce dont je suis sûre par contre, c'est que j'ai adoooooré ! Cette P u r ée de P a t a tes D o u c es au J u s d'O r a n ge est très parfumée, onctueuse...
5 janvier 2012

Une Purée...

Une Purée...
Parmi tous les légumes anciens, il y en a deux que j'aime particulièrement....et ça tombe bien se sont les plus faciles à trouver ! Alors avec toute cette pluie qui nous tombe dessus et ce vent qui souffle au-delà du raisonnable, c'est dans ma cuisine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
En toute gourmandise
Publicité
Newsletter
En toute gourmandise
Archives
Publicité