750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute gourmandise
18 décembre 2011

Dans 7 jours.........

Dans 7 jours.........
"La simplicité est la sophistication même" Léonard de Vinci
Publicité
Publicité
17 décembre 2011

Plus que 8 jours à attendre .......

Plus que 8 jours à attendre .......
"Noël n'est pas un jour ni une saison, c'est un état d'esprit" Carvin Coolidge
16 décembre 2011

Plus que 9 jours.......Mince-Pies Etoilés

Plus que 9 jours.......Mince-Pies Etoilés
Il y a deux versions pour préparer ces M inc e -Pie s Eto i l é s La version rapide, consistant à acheter le Mincemeat tout prêt, ou la version "bonne conscience" qui veut que vous fassiez le mincemeat........à vous de voir ! Pour le mincemeat 2 bocaux...
15 décembre 2011

Plus que 10 jours......

Plus que 10 jours......
"La patience est la plus grande des prières" Bouddha
14 décembre 2011

Plus que 11 jours.....

Plus que 11 jours.....
Il faut nourrir tous les animaux de votre jardin ou de votre balcon, car le soir de Noël les animaux savent parler, il suffit de savoir les écouter.....
Publicité
Publicité
13 décembre 2011

Plus que 12 jours......Pain d'Epices

Plus que 12 jours......Pain d'Epices
Encore une recette de pain d'épices sur la blogosphère ? Et oui ! Mais celle-ci, je ne l'aurais pas faite si il n'y avait pas et un ingrédient, et un procédé de préparation quelque peu inattendus....... Il fallait donc que j'essaie le P a i n d'E p i...
12 décembre 2011

Plus que 13 jours......

Plus que 13 jours......
"Dès que l'adulte tue le mythe de l'existence du Père Noël, il oublie le miracle du vrai partage qui existe dans le coeur de l'enfant" Michel Bouthot
11 décembre 2011

Plus que 14 jours.....

Plus que 14 jours.....
"Celui qui n'a pas Noël dans le coeur ne le trouvera pas au pied d'un arbre" Roy Lemon Smith
10 décembre 2011

j-15......

j-15......
"Dehors, les nuits sont blanches, à l'intérieur, elles sont argentées" Rainer Maria Rilke
9 décembre 2011

j-16....Pâte de spéculoos au Chocolat Blanc

j-16....Pâte de spéculoos au Chocolat Blanc
Je vous en ai parlé à mon retour de Bruges , j'espère que vous en avez rêvé......un peu quand même, non?, alors, voilà la recette de la P â t e de S p é c u l o o s au C h o c o l a t B l a n c Un peu étonnée par sa texture, j'ai pensé que la présenter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
En toute gourmandise
Publicité
Newsletter
En toute gourmandise
Archives
Publicité