750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute gourmandise
3 février 2016

Jarret de Porc à la Sauge et au Fenouil

Jarret de Porc à la Sauge et au Fenouil
Le jarret fait partie des pièces de viande que j'aime le plus. Alors, après celle-ci ici voici une nouvelle version JaRReT de PoRc à la SaUge et au FeNOuiL Préchauffez le four à 220° Dans un mortier, plilez la fleur de sel, les graines de fenouil et la...
Publicité
Publicité
27 janvier 2016

Travers Caramélisés Tandoori...

Travers Caramélisés Tandoori...
Sortie du dernier numéro de Elle à Table, j'ai, ce weed end, cuisiné cette recette de TrAveRs CaRamEliséS TanDooRi Très parfumés, rapide à faire, ces travers sont un véritable délice....parole de gourmands gourmets ! La seule chose que je me suis permise...
18 janvier 2016

Gratin de Maïs...

Gratin de Maïs...
On connaît les gratins de pâtes, les gratins de courgettes ou de pommes de terre....mais pas forcement le GrAtin de MaïS Et pourtant c'est très bon !! 2 grosses boites de maïs 200 g de lardons 1cc d'huile d'olive 2 oignons 1/2 poivron rouge 2 gousses...
11 janvier 2016

Pâtes Sauce Minute....

Pâtes Sauce Minute....
Comment faire quand on a que quelques minutes devant soi pour préparer le repas ???? Et bien, comme beaucoup, je dégaine des pâtes ! Mais pour améliorer l'ordinaire, j'ai toujours dans mes placards de quoi faire LA sauce qui se prépare en 5 minutes et...
4 mai 2015

Galettes aux fanes de carottes.....

Galettes aux fanes de carottes.....
Oui, oui vous avez bien lu !!!! On recycle les fanes de radis, les tiges des oignons nouveaux, les cosses de petits pois, alors pourquoi pas les fanes de carottes. ?!?!?! car ça peut faire de très bonnes GaLeTTes aux FanEs de CaRottEs Après avoir lavé...
Publicité
Publicité
15 avril 2015

Gnocchis de Patates Douces.......

Gnocchis de Patates Douces.......
Déjà un mois que je n'ai pas posté...........ma pendule doit être déréglée, c'est pas possible...........elle avance plus vite que celles des autres ! Quoiqu'il en soit, je cuisine toujours, et cette semaine j'ai fait des GnOccHis de PaTAtes DoUceS C'était...
10 mars 2015

Jarret de Porc aux Epices.....

Jarret de Porc aux Epices.....
Ce n'est pas le tout d'aimer le jarret, il faut encore savoir le cuisiner.................et pas toujours de la même façon !! Alors histoire de changer un peu, en cherchant sur le net, je suis tombée sur cette recette (désolée, je ne sais plus où exactement...
17 février 2015

Risotto Gorgonzola-Sauge......

Risotto Gorgonzola-Sauge......
Parmi les quelques plantes qui restent vertes en cette saison dans mon jardin, il y a la sauge : -) Ses feuilles sont parfumées à souhait........... si bien parfumées que même en plein hiver, dans une tour de la Défence, on pourrait se croire en Toscane...
3 février 2015

Lapin au Chorizo.......

Lapin au Chorizo.......
Parmi les fameuses "bonnes" résolutions de début d'année que tout le monde fait, j'avais sur ma liste : "poster au moins une recette par semaine sur mon blog"...........heureusement je n'avais pas précisé quand ça devait commencer !! Disons alors que...
29 octobre 2014

Queue de Boeuf à l'Anis Etoilé........

Queue de Boeuf à l'Anis Etoilé........
Je vous propose aujourd'hui, une recette facile à préparer. Devant cuire longtemps pour obtenir une viande bien fondante, elle peut se préparer la veille. Mais, elle est surtout pleine de saveurs grâce aux épices que l'on y met !! Préchauffez votre four...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 > >>
En toute gourmandise
Publicité
Newsletter
En toute gourmandise
Archives
Publicité