750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

En toute gourmandise

18 mars 2011

Une pyramide de gourmandise

Une pyramide de gourmandise
Imaginez un gâteau à la fois au chocolat noir, au chocolat au lait, au chocolat blanc..... Je sais que c'est le rêve de beaucoup de gourmands, c'est pourquoi je vous propose aujourd'hui ce brownies. L'association des 3 chocolats procure beaucoup de saveur....
Publicité
Publicité
15 mars 2011

Touchez ma bosse mon Seigneur.....

Touchez ma bosse mon Seigneur.....
Demain c'est mercredi, et qui dit mercredi dit goûter! Pour vos chers petites têtes blondes je vous propose ces madeleines toutes rondes, toutes dorées. Accompagnées d'un bol de chocolat, succès assuré et titre de "la meilleure des mamans" garanti! Pour...
13 mars 2011

Tagliatelles à la sauce tomate et aux crevettes

Tagliatelles à la sauce tomate et aux crevettes
Comme vous pouvez le voir à chaque recette que je propose, j'aime les choses simples, les produits faciles à trouver et accessibles au plus grand nombre. C'est ce que j'apprécie dans les recettes de Jamie Oliver. Dans son livre "Rock & Roll cuisine",...
10 mars 2011

Palette de couleurs

Palette de couleurs
En ces temps de carnavals, où tous sont déguisés, colorés, j'ai eu envie de mettre de la gaîté dans ma cuisine. Quoi de mieux que les cupcakes pour jouer avec les couleurs. Et là j'ai pas hésité!! Comment faire plus simple que cette recette?? Il suffit...
9 mars 2011

Un air de printemps

Un air de printemps
Sur les marchés en ce moment, il y a comme un air de printemps. Le soleil brille certes, mais il y a surtout sur les étals des produits qui annoncent le retour des beaux jours. J'ai cuisiné ces petits pois à la parisienne. C'est une recette crèmeuse et...
Publicité
Publicité
7 mars 2011

Balade du week-end

Balade du week-end
Je me suis allée là: Pas mal de stands d'étideurs, de tous les pays d'ailleurs, mais aussi des démos de cuisine, et 2 ou 3 producteurs. J'ai acheté quelques petites choses: Et puis Mais c'est là que ça se complique Tout est en espagnol et je ne parle...
5 mars 2011

Magret de canard au miel

Magret de canard au miel
Puisque c'est le week end et que nous pouvons être tous réunis autour de la table autant passer un bon moment ensemble! Et chez nous ça passe aussi par les assiettes! J'ai donc préparer des magrets au miel. Je connais bien mon petit monde et là je savais...
3 mars 2011

Gâteau au chocolat blanc

Gâteau au chocolat blanc
Alors là, on touche à un de mes petits pêchers: le chocolat blanc! Les puristes diront "beurk!"..... même pas grave ! j'aime et j'assume.... Ce gâteau, une fois de plus, n'a rien de diététique, mais là aussi j'assume. Il n'y a pas de miracle, la pâtisserie...
2 mars 2011

Des cookies-macarons ou des macarons-cookies?

Des cookies-macarons ou des macarons-cookies?
Pour utiliser le trop de crème à la fraise Tagada de la recette précédente, le lendemain, j'ai fait des cookies pour les transformer en macarons. Je vous propse donc une recette de cookies à l'ancienne aux flocons d'avoine. Je sais, les quantités de sucre...
28 février 2011

Un parfum d'enfance....

Un parfum d'enfance....
Melle Gourmande a décidé ce week-end, pour se donner du courage avant la reprise des cours, de nous faire des crêpes. De simples crêpes au sucre ce n'est pas drôle pour l'état de ma cuisine alors compliquons les choses...et la voilà lancée pour des crêpes...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
En toute gourmandise
Publicité
Newsletter
En toute gourmandise
Archives
Publicité