750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute gourmandise
23 juillet 2015

Tartelettes tomates, fromage de chèvre et miel.....

Tartelettes tomates, fromage de chèvre et miel.....
Je ne ferai aucun commantaire sur mes perpétuels retours sans suivi d'effet, enfin si juste un .....j'ai honte :-( Donc maintenant plus de promesses mais de l'action avec ces TarTelEtteS toMaTe, fRomAge de ChèVRe et MieL..... Pour la pâte 210 g de farine...
Publicité
Publicité
9 avril 2014

Des Rouleaux de Printemps......

Des Rouleaux de Printemps......
Mon élan de la dernière fois n"a pas été suivi d'effet............... des semaines sont encore passées sans que je poste la moindre recette, et pire : sans que je passe voir les autres blogs :-((( Un jour je rentrerai dans les clous, c'est promis ! En...
25 septembre 2012

Clafoutis de Jambon Cru et au Basilic

Clafoutis de Jambon Cru et au Basilic
L'automne est là et bien là........ Fini les repas froids et les salades. Il fait trop humide, dans ma région, pour ne pas avoir envie de manger quelque chose de chaud. C'est déprimant ! Alors pour concilier plat chaud et saveurs de l'été, car j'en ai...
16 janvier 2012

FlaN au SaUmoN FuMé ....

FlaN au SaUmoN FuMé ....
Après les agapes du mois de décembre, les macarons et les brioches à la crème des derniers billets, voici enfin, de quoi faire un repas léger ! Et je vous assure, c'est appréciable ! Si toute fois, vous voulez en faire une entrée, je pense que vous apprécierez...
10 septembre 2011

Blinis à la Patate Douce

Blinis à la Patate Douce
Parmi les nombreuses possibilités de faire des blinis, en voici une que je trouve originale.....on connaît les blinis au fromage, les blinis aux pommes de terre, les blinis aux herbes..... alors pourquoi pas les blinis à la patate douce? hein pourquoi...
Publicité
Publicité
1 septembre 2011

Tapas au poisson

Tapas au poisson
Vous pouvez bien vous imaginer qu'en allant en Espagne passer ses vacances, on ne revient pas sans l'envie de faire quelques tapas pour continuer le plaisir ibérique.....Bah non, pas possible de couper les ponts si rapidement!!!! Donc ni une ni deux,...
13 août 2011

Avec le chutney de tomates.......

Avec le chutney de tomates.......
Plusieurs d'entre vous m'ont demandé comment utiliser le chutney de tomates proposé hier. Il peut, bien sur, servir de condiment pour accompagner une viande ou des légumes, mais, vous pouvez aussi faire avec une entrée pleine de fraîcheur....à la tomate!!...
6 août 2011

Rouleaux du sud....

Rouleaux du sud....
Une petite entrée aux saveurs de vacances avec ces rouleaux à la ricotta. Rien de tel pour s'imaginer à une terrasse ombragée......Et puis c'est si simple à faire. 8 feuilles bricks 400 gr de ricotta 1 oeuf 50 gr de parmesan râpé 1/2 bocal de tomates...
29 juillet 2011

Soupe de Maîs et Scones au Fromage

Soupe de Maîs et Scones au Fromage
Équipée de mon gros pull, de mes grosses chaussettes (j'ai retiré les moufles pour vous écrire!) je vous propose aujourd'hui une recette qui n'est pas du tout de circonstance quand on regarde le calendrier, mais tout à fait appropriée quand on met le...
27 juillet 2011

Beignets d'Aubergines à l'Indienne

Beignets d'Aubergines à l'Indienne
En cette période de grande transhumance, je vous propose un voyage en Inde sans valise ni passeport.... Ce qui caractérise la cuisine indienne c'est son usage subtil d'épices, d'herbes, de gingembre et de curry. Alors avec ces beignets d'aubergine ne...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
En toute gourmandise
Publicité
Newsletter
En toute gourmandise
Archives
Publicité