lundi 15 février 2016

Gaufres fourrées à la vergeoise...

Bon, si vous n'êtes pas au régime vous pouvez continuer à lire cet article et faire cette recette, sinon., passez!!! Car ces GauFrES FouRRéeS  sont riches, voire même très riches avec la vergeoise au beurre. Mais qu'est-ce que c'est booooon !!!!   Délayez la levure dans le lait tiède. Versez la farine tamisée dans un grand saladier, ajoutez le sel, le sucre, le beurre à température ambiante et les œufs entiers. Pétrissez le tout, puis ajoutez la levure délayée dans le lait. On doit obtenir une pâte souple et... [Lire la suite]
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mercredi 3 février 2016

Jarret de Porc à la Sauge et au Fenouil

Le jarret fait partie des pièces de viande que j'aime le plus. Alors, après celle-ci ici voici une nouvelle version    JaRReT de PoRc à la SaUge et au FeNOuiL       Préchauffez le four à 220° Dans un mortier, plilez la fleur de sel, les graines de fenouil et la sauge.  Entaillez la couenne des jarrets , enduisez-les d'huile et du mélange salé. Placez la viande dans un plat et enfournez-la 30 minutes , puis baissez la température à 200° et prolongez la cuisson de 30 autres minutes.   ... [Lire la suite]
Posté par En gourmandise à 22:18 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
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