mercredi 27 janvier 2016

Travers Caramélisés Tandoori...

Sortie du dernier numéro de Elle à Table, j'ai, ce weed end, cuisiné cette recette de    TrAveRs CaRamEliséS TanDooRi   Très parfumés, rapide à faire, ces travers sont un véritable délice....parole de gourmands gourmets !     La seule chose que je me suis permise de modifier c'est le nombre de cuillères à soupe de sauce soja. Je me suis contentée d'en mettre 2 au lieu de 4. J'ai eu peur que ce soit trop salé sinon... Faire cuire les travers 45 minutes dans de l'eau bouillante salée.  ... [Lire la suite]
Posté par En gourmandise à 15:28 - - Commentaires [12] - Permalien [#]
Tags : , ,

lundi 18 janvier 2016

Gratin de Maïs...

On connaît les gratins de pâtes, les gratins de courgettes ou de pommes de terre....mais pas forcement le   GrAtin de MaïS Et pourtant c'est très bon !!     2 grosses boites de maïs 200 g de lardons 1cc d'huile d'olive 2 oignons 1/2 poivron rouge 2 gousses d'ail 1/2cc de paprika fumé 1 yaourt grec 200g de gruyère rapé   °°°°°°°° Faites revenir à sec les lardons dans une sauteuse chaude. Lorsqu'ils sont bien croustillants, les retirer du feu et les déposer sur du papier absorbant... [Lire la suite]
Posté par En gourmandise à 20:56 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,
lundi 11 janvier 2016

Pâtes Sauce Minute....

Comment faire quand on a que quelques minutes devant soi pour préparer le repas ???? Et bien, comme beaucoup, je dégaine des pâtes !  Mais pour améliorer l'ordinaire, j'ai toujours dans mes placards de quoi faire LA sauce qui se prépare en 5 minutes et j'obtiens alors des PâtEs à la SaUCe miNuTe au LaRd   500 g de pâtes 3 cs d'huile 150 g de poitrine fumée 1 gros oignon ou 2 petits 1 gousse d'ail 150 ml de fond de viande (déshydraté ) 1 cs de persil surgelé 100 g de gruyère rapé ... [Lire la suite]
Posté par En gourmandise à 20:08 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,