mercredi 29 octobre 2014

Queue de Boeuf à l'Anis Etoilé........

Je vous propose aujourd'hui, une recette facile à préparer. Devant cuire longtemps pour obtenir une viande bien fondante, elle peut se préparer la veille. Mais, elle est surtout pleine de saveurs grâce aux épices que l'on y met !!   Préchauffez votre four à 220° Assaisonnez (sel/poivre) les morceaux de queue,, disposez-les dans le lèche frite en une seule couche et enfournez pour 30 min. Transférez le boeuf dans une cocotte allant au four et jetez la graisse. Dans un saladier, mélangez le jus de tomate avec... [Lire la suite]
Posté par En gourmandise à 14:50 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , , ,

mardi 7 octobre 2014

Crumble aux pommes, coings et noix.....

  Après des mois d'absence............. me revoilà !!!  j'espère juste que cette fois, c'est pour longtemps :-)  Comme mon dernier article date du printemps, je fais donc un grand bon dans le temps pour revenir en automne avec un Crumble aux pommes, coings et noix.............. C'est une recette qui me vient d'une amie. Après l'avoir dégustée un jour chez elle, elle a bien voulu me la communiquer, C'est donc à mon tour de la partager ! Epluchez et retirez le cœur des coings et des pommes.... [Lire la suite]
Posté par En gourmandise à 18:25 - - Commentaires [14] - Permalien [#]
Tags : , , ,