Je préfère rester optimiste et me dire qu'un jour il va faire beau et chaud......

Et ce jour là je serai prête avec ma

 

Salade  d' Asperges Vertes  et  Champignons

 

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Après les avoir nettoyées et cuites, coupez les asperges en tronçons assez fins.

Émincer les champignons.

Si vous possédez une mandoline, c'est le moment de la sortir pour avoir l'épaisseur idéale.......celle d'une feuille de papier !

Mettez les légumes, ainsi préparés, dans un saladier.

Faites torréfier les noisettes quelques minutes au four, ou dans une poêle ( mais dans ce cas, surveillez bien, car les risques sont plus importants !).

Lorsqu'elles ont refroidi, répartissez-les sur les asperges et champignons. 

Préparez la vinaigrette, en fouettant ensemble l'huile, le vinaigre, l'eau et le miel et arrosez-en la salade.

Pour donner de la couleur, mais de façon facultative, saupoudrez de baies rouges.

 

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Ce n'est pas plus compliqué que ça, mais c'est très savoureux....... et parfait pour la ligne !