La bonne pitance à lancer le défi de cuisiner le concombre autrement qu'à l'accoutumé. Alors, après avoir mis mes petites (toutes petites) cellules grises en marche, j'ai imaginer une recette pleine de fraîcheur,

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et de concombre!!

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 J'ai fait un sorbet......

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1 concombre

2 yaourts

1cs de crème fraîche

2cs d'huile d'olive

quelques gouttes de Tabasco

sel, poivre blanc

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Épluchez et épépinez le concombre, coupez-le en morceaux et mixez-le très finement avec les yaourts, la crème fraîche, l'huile et le tabasco. Salez, poivrez.

Mettez en sorbetière et faites prendre 40 min

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Décorez avec des rondelles de concombre, une pétale de tomate séchée, et d'une feuille de menthe ou de basilic.....

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Vous pouvez proposer ce sorbet en guise de trou normand. Sa fraîcheur fera des merveilles sur un repas un peu copieux.

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Voilà, j'ai relevé le défi, j'espère que vous aussi :-)