750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute gourmandise
13 juillet 2011

Crumble aux pommes

Crumble aux pommes
Voici une recette des plus classiques, rien de nouveau sous le soleil me direz vous. Mais je tenais néanmoins à vous la proposer car la pâte de ce crumble est délicieuse. La recette me vient d'une copine qui m'a révélée son secret la dernière fois que...
Publicité
Publicité
10 juillet 2011

Rouelle à l'asiatique

Rouelle à l'asiatique
Cette semaine fut riche en émotions surtout pour le coeur d'une maman.... En effet, mes deux enfants étaient en attente de leurs résultats d'examen et ils ont été reçus tous les deux :-)) C'est donc avec fierté que nous avons fêté ce dimanche le Bac de...
8 juillet 2011

Poisson, sauce vierge et tomates grillées

Poisson, sauce vierge et tomates grillées
J'avais une envie de fraîcheur, mais pas beaucoup d'idées, alors j'ai plongé la tête dans un vieux "Elle à table" et j'ai trouvé cette recette qui répondait tout à fait à mes attentes du moment. On ne peut pas faire plus diététique que ce poisson blanc...
7 juillet 2011

Salade fraiche de nouilles chinoises

Salade fraiche de nouilles chinoises
Cette recette de salade est extraite du livre de Jamie Oliver que j'avais acheté au salon du livre culinaire il y a quelques temps déjà. C'est une entrée fraîche et légère, ou encore un plat complet si vous la faites plus copieuse! A vous de choisir......
6 juillet 2011

Oeuf gratiné sur toast

Oeuf gratiné sur toast
Voici un plat très facile à réaliser pour un en-cas les soirs ou l'on ne veut pas se casser la tête! Servi avec une salade ce toast a comblé petits et grands chez moi! Pour 6 personnes: 6 oeufs 6 tranches de pain de mie sans croûte 6 tranches de jambon...
Publicité
Publicité
5 juillet 2011

Salade de calamars

Salade de calamars
Voici une petite entrée légère, pour un repas d'été, à présenter en verrine... si vous le souhaitez. Une fois n'est pas coutume, j'ai trouvé cette recette sur le net. Elle m'a tout de suite fait envie avec toutes ses couleurs et son air frais ! Alors...
4 juillet 2011

Sablés à la cannelle et à l'huile d'olive

Sablés à la cannelle et à l'huile d'olive
L'association de la cannelle et de l'huile d'olive dans un sablé peut vous surprendre au premier abord, et je peux comprendre votre étonnement :-) mais croyez moi aussi étrange que peut paraître ce mélange de saveurs, c'est bon!! Il faut oser, et je pense...
3 juillet 2011

Chez Lenôtre...la suite

Chez Lenôtre...la suite
Pour faire suite à mon article d'hier, voici aujourd'hui le second plat que nous avons préparé au cours de l'atelier cuisine. Il s'agit de "Médaillons de lotte Tandoori, curry de légumes à la noix de coco". Avec ce plat, vous vous régalerez tout d'abord...
2 juillet 2011

Chez Lenôtre....

Chez Lenôtre....
Et oui c'est là que j'étais hier!! Un atelier de cuisine au Pavillon Elysée Lenôtre reste une expérience divine. Nous nous sommes (j' y étais avec Melle Gourmande) régalées dans tous les sens du terme... J'ai appris plein de trucs et astuces que le chef...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
En toute gourmandise
Publicité
Newsletter
En toute gourmandise
Archives
Publicité